FSG Runkel – TuS Staffel 4:1 (3:1)

Wappen FSG Runkel_80n 4:1 (3:1) TuS_Staffel

Sechs Punkte gegen den TuS Staffel geholt…

FSG Runkel II – TuS Staffel II 2:1 (1:1)

Ein rundum überzeugender Sieg gegen den in Schlagdistanz stehenden TuS Staffel. Obwohl der Gast durch Marvin Antl bereits in der 3. Spielminute per Distanzschuß in Führung ging, lies sich die FSG nicht aus dem Konzept bringen. Trotz zahlreicher Umstellungen wirkte Runkel souverän und erzielte die Tore fast nach Belieben. Julian Hofmann eröffnete den Torreigen, als er von halblinks abzog und unter Zuhilfenahme des rechten Pfostens ausglich (20.). Sechs Minuten später gar die Führung. Hubert bediente Hofmann per Ablage maßgerecht und es stand 2:1 (26.). Außenverteidiger Janosch Mück versenkte einen Eckball direkt zum 3:1-Halbzeitstand (42.). Hofmann und Hubert ließen vorher noch zwei glasklare Möglichkeiten liegen.

In der zweiten Halbzeit schaltete die FSG einen Gang zurück und lies Staffel besser zur Geltung kommen. Freilich konnte der Gast keine Torchancen generieren. Auf der anderen Seite traf Weindl nur die Unterkante der Latte (63.), aber nicht das vorentscheidende Tor und Gashi verfehlte das Leder nur knapp (81.). Wiederum Mück war der Schlusstreffer vorbehalten, der sein Solo über das halbe Feld mit dem 4:1 abschloss.

Eine sehr solide Vorstellung gegen den Tabellennachbarn ließ das Missgeschick gegen Haintchen wieder vergessen machen…

Tore: 0:1 Antl (3.) 1:1 J. Hofmann (20.), 2:1 J. Hofmann (26.), 3:1 Mück (42.), 4:1 Mück (89.)

Besondere Ereignisse:
J. Hofmann (63.), Schaffner (66.) , Ph. Proft (85., TuS)

Aufstellung:
Wollmann, Mück, Zimmermann, L. Schlosser, Hemming, Schaffner, Hoxha, Bunsin, Bochenko (71. Gashi), Hubert (32. Weindl), J. Hofmann
Ergänzungspieler:
Gashi, Drzisga, F. Isufi, Weindl
2. Torwart:
Müller

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft

FSG Runkel II – TuS Staffel II  2:1 (1:1)

Auch die zweite Mannschaft musste einem Rückstand hinterlaufen. Doch die Moral des Tabellendritten stimmt einfach und man konnte mit zwei Treffern von Mathias Weindl (22. und 78.) die Partie verdientermaßen drehen.