FSG Runkel – TuS Waldhausen 6:1 (1:0)

Wappen FSG Runkel_80n 6:1 (1:0) TuS_Waldhausen

Saisonabschluß gegen den TuS Waldhausen auf dem Hofener Rasenplatz. Gelungene Rückrunde wurde gebührend gefeiert!
Und auch im Spiel ließ man nichts anbrennen…

Der Wurm vom Hinspiel (1:1) saß tief. Doch den Anfang machte die Verabschiedung von Abwehr-Chef Patrick Schäfer, der in der nächsten Zeit eine Baby-Pause einlegen wird.
Robin Dauksch eröffnete schon in der 6. Minute den Torreigen, als er einen schönen Pass von Schaffner eiskalt vor dem Gäste-Keeper verwertete. Danach hatten Hoxha, Simon Dauksch, Robin Dauksch, Hemming und Bunsin klarste Möglichkeiten nicht nutzen können.

Wie so oft in der Vergangenheit legte die FSG in der zweiten Hälfte noch einmal ordentlich zu und schraubte das Resultat in die Höhe. Adrian Schmidts feine Einzelleistung mit anschliessendem Pass nutze Kapitän Simon Dauksch zum 2:0 (57.). Menger verkürzte mit einem direkt verwandelten Freistoss aus 20 Metern (60.), ehe der eingewechselte Julian Hofmann mit seiner ersten Aktion nach Balleroberung zum 3:1 einnetzte (67.). S. Dauksch präsentierte sich nicht nur als Torschütze, sondern auch als Vorlagengeber, so beim 4:1 durch Gashi (78.). Simon Daukschs Kopfball nach prima Vorarbeit von Hofmann (79.) landete genauso im gegnerischen Tor, wie sein Abschluss zum 6:1 nach langem Diagonalpass von Bunsin (89.).

Bei der anschliessenden Saisonabschlussfeier kam wieder einmal die gute Kondition zum Tragen und man beendete das Spieljahr spät in der Nacht…

Tore:
1:0 Robin Dauksch (6.), 2:0 Simon Dauksch (57.), 2:1 Menger (60.), 3:1 Julian Hofmann (67.), 4:1 Gashi (78.), 5:1 Simon Dauksch (79.), 6:1 Simon Dauksch (89.)