0:8 (0:4) Wappen FSG Runkel_80n

Von Anfang an überlegen geführtes Spiel der Runkeler Mannschaft…

SV Münster II – FSG Runkel II 0:3 kl.

Es war eine einseitige Partie auf dem holprigen Rasenplatz in Münster. Der Gast aus Runkel  legte von Beginn an ein gehöriges Tempo vor. Galt es doch, endlich den ersten Sieg im Jahr 2017 einzufahren.

Es dauerte jedoch bis zur 21. Minute, bis der erste Treffer fiel. Robin Dauksch verwandelte einen an Hubert verschuldeten Foulelfmeter sicher zur Führung. Bereits zwei Minuten später erhöhte Kapitän Simon Dauksch zum 2:0 (23.) und wieder rum zwei Minuten später erzielte Hoxha nach schöner Vorarbeit von Simon Dauksch den dritten Treffer (25.). Damit war das Match faktisch gelaufen. Was denn auf das Gästetor kam, wurde eine sichere Beute von Keeper Maximilian Hintschitz. In der 4. Nachspielminute von Halbzeit eins traf Simon Dauksch zum zweiten Mal (45.+4).

Nach der Halbzeit machte Runkel da weiter, wo es vorher aufgehört hatte: mit Tore schießen.
Lars Hubert erzielte ein wunderschönes Tor aus spitzem Winkel von rechts zum 5:0 (55.). Runkel konnte nun in der Aufstellung rotieren, was sich zu keiner Zeit negativ bemerkbar machte. Julian Zimmermann bediente Simon Dauksch zum nächsten Tor (70.). Dazwischen bewahrte Torwart Hintschitz mit guter Reaktion die FGS vor einem Treffer. Robin Dauksch hämmerte einen Freistoß aus 18 Metern zum 7:0 in die Maschen (75.), ehe der sehr gut aufspielende Julian Hofmann zum 8:0-Endstand traf (80.).

Alles in allem eine sehr gute Vorstellung, welche für den nötigen Auftrieb für die nächsten Aufgaben gesorgt hat.

Tore: 0:1 R. Dauksch (21. FE), 0:2 S. Dauksch (23.), 0:3 Hoxha (25.), 0:4 S. Dauksch (45.+4), 0:5 Hubert (55.), 0:6 S. Dauksch (70.), 0:7 R. Dauksch (75.), 0:8 J. Hofmann (80.)

Besondere Ereignisse:

Aufstellung:
M. Hintschitz, Mück, J. Hofmann, Schlosser, Hemming (46. P. Niess), Schaffner, Hoxha (78. Hilka), Bunsin, S. Dauksch, Hubert (61. Zimmermann), R. Dauksch
Ergänzungspieler:
Trautz, Hilka, P. Nieß, Fleissner, Zimmermann
2. Torwart:

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft

Der SV Münster hat seine 2. Mannschaft im Laufe der Runde zurückgezogen. Deswegen geht das Spiel kampflos mit 3:0 an Runkel II.