SG Weiltal – FSG Runkel 0:3 (0:0)

SG_Weiltal 0:3 (0:0) Wappen FSG Runkel_80n

Alles in Allem ein verdienter Erfolg in der Fremde zum Auftakt der Saison 2016/ 17…
SG Weiltal II – FSG Runkel II 0:5 (0:3)

Trotz einiger Urlauber und den damit einhergehenden Umstellungen machte die FSG Runkel da weiter, wo sie letzte Saison aufgehört hatte: Geduldig spielen bis sich die Chancen ergeben und diese dann auch (in der Schlussphase) verwerten.
Weil sich der Gastgeber im Vergleich zum letzten Spiel verbessert hatte, musste Runkel bis zur 51. Spielminute warten, ehe Kapitän Simon Dauksch per Handelfmeter die längst verdiente Führung erzielte. Weiltal hatte ab diesem Zeitpunkt nichts mehr dagegen zusetzen. Es ergaben sich mehrere 100%-ige, welche allesamt ungenutzt blieben (S. Dauksch, Hubert, Hemming). Julian Zimmermann erhöhte dann zum endgültigen K.O. in der 76. Minute, ehe Robin Dauksch den Endstand erzielte (80.).
Noch nicht alles rund, aber doch schon abgeklärt…

Tore: 0:1 S. Dauksch (51. Handelfm.), 0:2 J. Zimmermann (76.), 0:3 R. Dauksch (80.)

Besondere Ereignisse:
Hemming (39.), Bunsin (67.)

Aufstellung:
Wollmann, Trautz, Lu. Schlosser, Traut, Zimmermann, Schaffner, Hemming (83. Gertz), Bunsin, Drzisga (15. R. Dauksch, 46. Drzisga , 63. R. Dauksch) , Hubert, S. Dauksch
Ergänzungspieler:
R. Dauksch, Ürüc, Gertz
2. Torwart:
Becker

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft

Überzeugender Auftaktsieg. Die 2. Mannschaft gefiel durch eine gute Team-Leistung in allen Bereichen. Nach den frühen Führungstreffern durch Mück und Piroh (12. und 17.) machte Yüksek in der 41. Minute den Sack zu.
Die etwas „holprige“ Anfangsphase in der zweiten Halbzeit, bei der Weiltal besser zur Geltung kam, wurde ohne Gegentor überstanden. Geburtstagskind Weindl beschenkte sich selber mit zwei blitzsauberen Toren (* siehe Besondere Ereignisse).

Tore:
0:1 Mück (12.), 0:2 Piroh (17.), 0:3 Yüksek (41.), 0:4 Weindl (76.), 0:5 Weindl (90.)

Der zweifache Torschütze und Geburtstagskind Mathias Weindl verletzte sich bei seinem letzten Tor (Kniescheibe rausgesprungen) und musste mit dem Krankenwagen abtransportiert werden. Gute Besserung!!!