FSG Runkel – TuS Haintchen 4:0 (1:0)

Wappen FSG Runkel_80n 4:0 (1:0)

Nie gefährdeter Sieg gegen den Tabellensiebten aus Haintchen.

FSG Runkel II – TuS Haintchen II 10:3

Es war eine einseitige Angelegenheit gegen den Gast aus Haintchen. Nach anfänglichem Abtasten nahm die FSG Runkel  ab der 15. Spielminute das Heft endgültig in die Hand und ging nach Robin Dauksch feiner Einzelleistung verdient in Führung (26.). Das Hintschitz-Team erspielte sich nun immer mehr Möglichkeiten, blieb jedoch bis zur Pause ohne weiteres Tor.

Die Vorgabe für die zweite Spielhälfte war klar: möglichst schnell den zweiten Treffer erzielen. Dies war wiederum Robin Dauksch vorbehalten, der die klasse Vorarbeit von „Hunni“ Hofmann vollendete (61.). Drei Minuten später machte Shiprim Hoxha mit dem dritten FSG-Treffer alles klar. Hoxha drückte nach Robin-Dauksch-Ecke das Leder per Kopf über die Linie. TuS-Keeper Pfaff bekam den Ball erst hinter der Torlinie zu fassen und der gut leitende Schiedsrichter Polumski erkannte den Treffer an (64.). Als Julian Hofmann mit einem „Kracher“ aus zentraler Position Torwart Pfaff durch die Beine schoss, war der vierte Treffer fällig (86.).

FSG-Tormann Maximilian Hintschitz verlebte einen ruhigen Nachmittag, weil die Offensive der Gastmannschaft nicht existent und die FSG in allen Mannschaftsteilen vollkommen überlegen war.

Tore: 1:0 R. Dauksch (26.), 2:0 R. Dauksch (61.), 3:0 Hoxha (64.), 4:0 J. Hofmann (86.)

Besondere Ereignisse:

Aufstellung:
M. Hintschitz, Trautz (74. Fleissner), Mück, Schlosser, Hemming, Schaffner, Hoxha, Bunsin, S. Dauksch, J. Hofmann, R. Dauksch (87. Piroh)
Ergänzungspieler:
Zimmermann, Piroh, Fleissner
2. Torwart:

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft

FSG Runkel II – TuS Haintchen II 10:3 (3:2)

Die FSG ging früh durch Weindl in Führung und schien das Spiel kontrollieren zu können. Doch zwei Unachtsamkeiten in der Defensive brachte den Gast in Führung. Runkel konnte durch Bochenko (40.) und Milhan (44.) aber das Spiel noch vor der Pause drehen.
In der zweiten Halbzeit dominierte Runkel mit schwindenden Kräften des TuS Haintchen die Partie nach Belieben und schraubte das Ergebnis auf 10:3 in die Höhe.

Tore:
1:0 Weindl (10.), 1:1 D. Maurer (12.), 1:2 Stath (20.), 2:2 Bochenko (40.), 3:2 Milhan (44.), 4:2 Milhan (55.), 5:2 Gashi (57.), 6:2 Weindl (60.), 7:2 F. Isufi (75.), 7:3 Flohr (77. FE), 8:3 Gashi (80.), 9:3 Milhan (85.), 10:3 Bochenko (87.)