Wappen FSG Runkel_80n
0:6 (0:2)

Derbe Klatsche im letzten Heimspiel der Saison.
Die Zweite gewinnt souverän gegen Löhnberg II

Im letzten Heimspiel der Saison 2018/19 ging es um Nichts mehr. Dies nahmen einige FSG-Spieler zum Anlass, ihren Sonntag anderweitig zu verbringen. Eh schon ersatzgeschwächt fielen direkt vor dem Spiel drei weitere Spieler aus. Zu allem Überfluss musste Trainer Hintschitz nach 20. Spielminuten Simon Dauksch (15.) und Kiu Bunsin (22.) verletzungsbedingt vom Feld nehmen. In der Folge hatte eine motivierte SG Oberlahn II nach der 0:2-Halbzeitführung leichtes Spiel.

Schurig überraschte die FSG-Abwehr mit einem Freistoß von der rechten Seite aus ca. 30 Metern, als die gedachte Flanke zum Torschuß wurde und vorbei am verdutzten FSG-Keeper Karamat in Tor fiel (7.). Runkel probierte viel, aber mehr als eine optische Überlegenheit sprang dabei nicht heraus. Besser mach es D. Schmidt, der einen Eckball wunderschön mit der Hacke in Tor brachte (42.).

Mit dem 0:3 durch Winkler (55.) war die Vorentscheidung gefallen, auch weil Kröner einen Strafelfmeter über das Tor zimmerte (71.) und Lucas Schlosser (79.) frei vor dem Tor an SG-Keeper Eiffler scheiterte. Die restlichen Tor für die SG waren dann nur noch Formsache.

Tore: 0:1 R. Schurig (7.), 0:2 D. Schmidt (42.), 0:3 R. Winkler (55.), 0:4 R. Winkler (74.), 0:5 R. Schurig (76.), 0:6 R. Winkler (88.)

Aufstellung: Karamat, Trutz, Lu. Schlosser, Zimmermann, Hochsattler, Bunsin (22. Krey), Dort, Kröner, R. Dauksch, Scholz, S. Dauksch (15. Weihmann (62. Fleissner))

Ergänzungspieler: Fleissner, Krey, Weihmann

2. Torwart: Hintschitz