FSG Runkel – SV Mengerskirchen II 8:0 (3:0)

Wappen FSG Runkel_80n 8:0 (3:0)

Die FSG Runkel lies keine Zweifel aufkommen, wer in dieser Saison Meister werden möchte…
Spielbericht folgt…

FSG Runkel II – SC Ennerich II 4:1

Da der direkte Konkurrent um die Meisterschaft zum wiederholten Male die Punkte gegen eine zweite Mannschaft am grünen Tisch geschenkt bekam, musste die FSG Runkel konzentriert zu Werke gehen. Und dies gelang eindrucksvoll. Schon in der 2. Minute der Führungstreffer für die Schnitzspahn-Elf durch Simon Dauksch nach wunderschöner Flanke von Robin Dauksch (2.). Der stark aufspielende Shqiprim Hoxha sorgte nach einer halben Stunde für die Treffer Nummer 2 und 3 (35. und 41.).

Auch in Hälfte 2 nahm Runkel nicht den Fuß vom Gaspedal. Wiederum nach prima Vorarbeit von Robin Dauksch war Simon Dauksch per Kopf zur Stelle und erhöhte auf 4:0 (53.). Nun ergab sich der Gast vollends. Schaffner nutzte einen Abwehrfehler zum 5:0 (57.), ebenso wie Hoxha zum 6:0 (59.). FSG-Keeper Maxi Hintschitz reagierte bei der einzigen Großchance für Mengerskirchen großartig (76.). Der nach einem fast halben Jahr Verletzungspause eingewechselte Julian Hofmann machte das 7:0 (79.), ehe erneut Simon Dauksch zum 8:0 Endstand traf (90.).

Ersatztormann Jan Müller kam zu seinem ersten Einsatz in der ersten Mannschaft (80.) und war auch gleich nach einem Eckball zur Stelle (84.).

In dieser Verfassung ist die FGS Runkel für das letzte Auswärtsspiel in Staffel bestens gerüstet, um die Meisterschaft endlich nach Runkel zu holen.

Tore: 1:0 S. Dauksch (2.), 2:0 Hoxha (35.), 3:0 Hoxha (41.), 4:0 S. Dauksch (53.), 5:0 Schaffner (57.), 6:0 Hoxha (59.), 7:0 J. Hofmann (79.), 8:0 S. Dauksch (90.)

Aufstellung:
M. Hintschitz (80. J. Müller), P. Nieß, Trautz (68. A. Schmidt), Lu. Schlosser, Karaoglan, Aktas, R. Dauksch (61. J. Hofmann), Bunsin, Hoxha, Schaffner, S. Dauksch
Ergänzungspieler:
Hochsattler, J. Hofmann, A. Schmidt
2. Torwart:
J. Müller

FSG_Runkel_kl

2. Mannschaft
FSG Runkel II – SC Ennerich II 4:1 (2:0)

Souveräne Vorstellung gegen den Tabellennachbarn.

Tore: 1:0 Weihmann (32.), 2:0 Kröner (36.), 2:1 Rassfeld (50.), 3:0 Kröner (70.), 4:0 Reichert (74.)