Runkeler Stadtmeisterschaften 2015: Turnierbestimmungen

Vom 25. bis 26. Juli 2015 in Hofen

Turnierbestimmungen für die Stadtmeisterschaft der Senioren in Hofen vom 25.07. bis 26.07.2015:

1. Für die Stadtmeisterschaft 2015 gelten die Bestimmungen des HFV.

2. Im Verlauf der Stadtmeisterschaft dürfen alle spielberechtigten Spieler des Vereins eingesetzt werden. Pro Spiel dürfen bis zu 3 Spieler eingewechselt werden.

3. Die Spielzeit beträgt in den Gruppenspielen 2 * 30 Minuten und in den Finalspielen 2 * 45 Minuten. Auf ein Unentschieden in den Finalspielen folgt direkt die Entscheidung im Elfmeterschießen.

4. Gespielt wird in den Gruppenspielen im Ein-Rundensystem. Die Gruppenersten spielen das Finale und die Gruppenzweiten spielen das Spiel um Platz 3.
Bei gleichem Punktstand in den Gruppenspielen erfolgt die Entscheidung nach folgenden Kriterien:

1. Direkter Vergleich
  2. Tordifferenz
  3. Erzielte Tore
  4. Losentscheid
  5. Bei Nichtantreten wird das Spiel mit 3 Punkten und 3:0 Toren für den Gegner gewertet

5. Das Startgeld beträgt für alle teilnehmenden Mannschaften 25,-Euro.