TuS Haintchen – FSG Runkel 0:5 (0:1)

TuS_Haintchen 0:5 (0:1) FSG_Runkel_kl

Trotz einer mittelmäßigen Leistung fünf Tore erzielt und letzendlich deutlich gewonnen…

Nach einer starken Anfangsphase bis zur 20. Spielminute und der verdienten Führung durch Simon Dauksch (19., nach schöner Vorarbeit von Hoxha) ließ der Spielfluß beim Gast aus Runkel deutlich nach. Da aber Haintchen in dieser Phase offensiv nichts anbieten konnte, ging man mit einer kanppen Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte war Haintchen deutlich präsenter und hatte zweimal innerhalb kürzester Zeit die Möglichkeit zum Ausgleich. Beide Male reagierte FSG-Keeper Wollmann glänzend (58. und 59.). Erst mit dem zweiten Gästetreffer durch Hoxha war der Wille gebrochen (64.). „Hunni“ Hofmann erhöhte auf 0:3 (76.), ehe der agile Adrian Schmidt mit seinen beiden Treffern den 0:5-Endstand (86. und 92.) herstellte.

Runkel überzeugte spielerisch diesesmal nicht. Letztlich triumpfierte die reifere Spielanlage und eine deutliche konditionelle Überlegenheit und wenn man solche Partien dann auch noch hoch gewinnt, spricht dies doch wieder von Qualität.

Tore:
0:1 S. Dauksch (19.), 0:2 Hoxha (64.), 0:3 J. Hofmann (76.), 0:4 A. Schmidt (80.), 0:5 A. Schmidt (90.+2)