FSG Runkel – SG Weiltal 7:0 (5:0)

Wappen FSG Runkel_80n 7:0 (5:0) SG_Weiltal

19 Tore in beiden Spielen am Sonntagnachmittag. Runkel gewinnt souverän…

FSG Runkel II – SG Weiltal II 12:0

Die FSG Runkel lies an diesem Sonntagnachmittag zu keiner Zeit Zweifel aufkommen, wer die Partie gewinnen wollte. Die SG Weiltal kam im gesamten Spiel nur einmal vor das Tor von Keeper Müller, doch der Abschluss war zu harmlos. Julian Zimmermann eröffnete nach Robin Dauksch-Ecke den Torreigen (17.). Ein Eigentor drei Minuten später brachte den zweiten Treffer (20.) und Mück erhöhte in der 27. Minute nach feinem Zuspiel von Hofmann gar auf 3:0 (27.). Auch Robin Dauksch schrieb sich in die Torschützenliste ein, indem er einen Foulelfmeter sicher verwandelte (37.). Hemming stellte den Schlusspunkt der ersten Halbzeit mit dem fünften Treffer her (44.).

Runkel lies es in der zweiten Hälfte etwas ruhiger angehen, hatte aber trotzdem eine Vielzahl an hochkarätigen Möglichkeiten, die nicht genutzt wurden (Hubert und Hofmann jeweils alleine vor dem Tor). Wiederum Hemming war der nächste Treffer vorbehalten. Eine wunderschöne Kombination zwischen Hofmann und Hubert mit anschließender Ablage an die Strafraumkante netzte Hemming vehement ein (61.). Der eingewechselte Gashi stellte nach klasse Vorarbeit von Hoxha den Schlusspunkt her (78.).

Das Ergebnis hätte deutlich höher ausfallen können, zumal viermal das Aluminium für Weiltal rettete und der Schiedsrichter zwei reguläre Treffer wegen angeblichen Abseits nicht anerkannte. Lohn der Bemühungen ist der dritte Tabellenplatz.

Tore: 1:0 Zimmermann (17.), 2:0 Eigentor (20.), 3:0 Mück (27.), 4:0  R. Dauksch (37., FE), 5:0 Hemming (44.). 6:0 Hemming (61.), 7:0 Gashi (68.)

Besondere Ereignisse:
Hemming (14.)

Aufstellung:
M. Müller, Trautz (81. F. Isuf), Zimmermann, L. Schlosser, Hemming, Hubert, Hoxha, Bunsin (88. R. Dauksch), J. Hofmann, Mück, R. Dauksch (67. Gashi)
Ergänzungspieler:
Gashi, Drzisga, Bochenko, F. Isufi
2. Torwart:
C. Schäfer

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft

FSG Runkel II – SG Weiltal II 12:0 (5:0)

Klasse Vorstellung der zweiten Mannschaft. Runkel beherrschte das Geschehen nach Belieben. Hervorzuheben ist Pierre Milhan mit seinen 3 Treffern.

Tore:
1:0 F. Isufi (2.), 2:0 Gashi (5.), 3:0 Bochenko (16.), 4:0 Drzisga (20.), 5:0 Drzisga (24.), 6:0 Milhan (46.), 7:0 Milhan (58.), 8:0 Milhan (63.), 9:0 Drzisga (65.), 10:0 Gashi (68.), 11:0 Weindl (75.), 12:0 Ünal (84.)