FSG Runkel – TuS Waldhausen 9:1 (3:0)

Wappen FSG Runkel_80n 9:1 (3:0) TuS_Waldhausen

Überzeugende Revanche vom Hinspiel…

FSG Runkel II – SG Weinbachtal III 3:1

Trainer Hintschitz gab als Motivation nur „4:3“ vor (bittere Niederlage in der Hinrunde)!
Die FSG ging das Spiel hochmotiviert und konzentriert an. Kapitän Simon Dauksch eröffnete folgerichtig in der 18. Minute den Torreigen. Wiederum S. Dauksch erhöhte vier Minuten später mit einem spektakulären Seitfallzieher auf 2:0 (22.) und Bruder Robin Dauksch stellte nach prima Vorarbeit von Hubert (Rückpass an den Fünfer) den 3:0-Halbzeitstand her.

Runkel war hungrig, sogar sehr hungrig und erhöhte in der zweiten Hälfte noch einmal den Druck. Robin Dauksch bedankte sich bei Hubert, als er seinerseits Hubert maßgerecht zum 4:0 bediente (50.). Hoxha vollendete im Nachsetzen das 5:0 (50.). Der eingewechselte Julian Hofmann schloss die Vorarbeit von S. Dauksch mit dem 6:0 ab (60.). Das überforderte Waldhausen ergab sich nun vollends und es folgten Torchancen fast im Minutentakt. Simon Dauksch (73.), Hofmann nach Schaffner-Vorlage (84.) und Hoxha (86.) waren die Torschützen auf Runkeler Seite. Dazwischen nutze Niewienda einen Abwehrfehler zum Anschlußtreffer (85.).

Der Sieg hätte höher ausfallen können, doch der ansonsten gute Schiedsrichter Mersdorf erkannte zwei Treffer wegen angeblichen Abseits nicht an.
Die Hinspielniederlage wurde eindrucksvoll wieder gutgemacht und es wurde viel Selbstvertrauen für die restliche Rückrunde getankt.

Tore: 1:0 S. Dauksch (18.), 2:0 S. Dauksch (22.), 3:0 R. Dauksch (39.), 4:0 Hubert, 5:0 Hoxha (50.), 6:0 Hofmann (60.), 7:0 S. Dauksch (73.), 8:0 Hofmann (84.), 8:1 Niewienda (85.), 9:1 Hoxha (86.)

Besondere Ereignisse:
W. Neumann (W., 76.)

Aufstellung:
M. Müller, Trautz, Mück, L. Schlosser, P. Schäfer, Schaffner, Hoxha (67. Zimmermann), Hemming (78. Hammermeister), S. Dauksch (84. Hoxha), Hubert (79. R.. Dauksch), R. Dauksch (52. Hofmann)
Ergänzungspieler:
Zimmermann, J. Hofmann, Gashi, Hammermeister
2. Torwart:
C. Schäfer

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft

FSG Runkel II – SG Weinbachtal III

Die Zweite gewann gegen einen guten Gegner verdient mit 3:1. Nach dem gelungenen Auftakt und der frühen Führung durch Hammermeister (5.) kam der der Gast besser ins Spiel. Mit Glück und Geschick konnte die FSG ein Gegentor verhindern und setzte kurz vor der Halbzeit bei einem schulmäßigen vorgetragenen Konter mit dem zweiten Treffer (Gashi, 43.) die Zeichen auf Sieg.
In der zweiten Hälfte sorgte dann Ünal nach überragender Vorarbeit von Gashi mit dem 3:0 für die nötige Ruhe (63.), welche nur kurzzeitig durch einen verwandelten Foulelfmeter (65.) gestört wurde.