FSG Runkel – SG Ahlbach/Oberweyer II 4:0 (2:0)

Wappen FSG Runkel_80n 4:0 (2:0)

Ein Sieg ohne Probleme gegen den Mitaufsteiger…

Gegen den Mitaufsteiger SG Ahlbach/ Oberweyer II sollte nach den letzten Niederlagen unbedingt ein Sieg her, welches dann auch problemlos gelang. Die Gästemannschaft um Spielertrainer Manuel Kremer konnte bis auf eine Ausnahme in der 68. Spielminute keine Offensivaktionen setzten.

Wohltuend war auch die schnelle Runkeler Führung in der 3. Minute. Reichart zog fast von der Mittellinie mit Ball mit einem fulminanten Solo auf und davon. Sein abschließender Heber wäre wohl auch so im Tor gelandet, doch letztendlich schob Julian Hofmann das Leder über die Linie (3.). Auch für den zweiten FSG-Treffer kurz vor der Halbzeit zeichnete sich Hofmann für verantwortlich (42.).

In der zweiten Hälfte lies Runkel bis auf den oben genannten Abschluss nichts mehr zu und Keeper Karamat hatte einen sehr ruhigen Nachmittag. Aktas erhöhte mit einem sehenswerten Distanzschuss aus fast 25 Metern auf 3:0 (57.). Der schönste Spielzug des Tages, als Kröner maßgerecht von links Scholz bediente, bedeutete auch den 4:0 Endstand (78.). Bei besserer Auswertung der Möglichkeiten wäre ein noch deutlicherer Sieg machbar gewesen.

Tore: 1:0 J. Hofmann (3.), 2:0 J. Hofmann (42.), 3:0 Aktas (57.), 4:0 Scholz (78.)

Aufstellung: Karamat, Trautz, Lu. Schlosser, N. Nieß, R. Dauksch, Hilka (46. Kröner), Aktas, S. Dauksch (84. Hochsattler), Reichart, J. Hofmann, Scolz (79. Karaoglan)

Ergänzungspieler: Kröner, Hochsattler, Karaoglan

2. Torwart: Radziejewski

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft

FSG Runkel II – FSV Würges II 4:4 (3:1)

Eine sicher geglaubte 4:1-Führung in den letzten 10 Minuten aus der Hand gegeben…

Tore: 1:0 Jamshidi (11.), 1:1 Uzun (18.), 2:1 Zimmermann (30.), 3:1 Jamshidi (34.), 4:1 Kahlig (48.), 4:2 Wilke (82.), 4:3 Camaj (88.), 4:4 Akgün (90.+3)

Besondere Ereignisse:  Ramshidi und Spieler FSV Würges II

Aufstellung: Hintschitz, Bauser, Isufi, Zimmermann, Fleissner, Krey, Dort, Hochsattler (21. Horn), Weihmann, Jamshidi, Schumann (27. Kühner, (41. Kahlig))

Ergänzungspieler: Horn, Kühner, Wengenroth, Kahlig

2. Torwart: Baumann