FSG Runkel – SV Allendorf 4:2 (2:0)

Wappen FSG Runkel_80n 4:2 (2:0)

Verdienter Erfolg über den bisherigen Tabellenführer!

FSG Runkel II – SV Allendorf II 3:3

Nach der schnellen Führung bis zur 6. Minute erholte sich Allendorf nicht wirklich. Runkel kontrollierte vor den zahlreichen Zuschauern das Geschehen und lies klarste Möglichkeiten liegen (R. Dauksch, J. Hofmann). Der SVA versuchte sein Heil in langen Bällen, konnte aber die Devensive um Stehning und Schlosser nicht überwinden. Dennoch musste Keeper Hintschitz nach einem Eckball und Kopfball aus kurzer Distanz das Leder im Nachfassen sichern. Somit ging es mit einer Zwei-Tore-Führung in die Kabine.

In Halbzeit zwei versuchte der Gast Druck aufzubauen, was selten gelang. Runkel „vergaß“ leider, ein drittes Tor nach zulegen und für Sicherheit zu sorgen. So kam es wie kommen musste. Nach einem Konter verkürzte Can zum 2:1 (63.). Das Spiel verlagerte sich zusehens in die Runkeler Hälfte und öffnete Räume für Konter. Bei einem dieser Konter konnte Kapitän Simon Dauksch nur durch Foulspiel im Strafraum gestoppt werden. Robin Dauksch verwandelte zwei mal sicher, da der erste Elfmeter zurück gepfiffen wurde. Can verkürzte zwar (90.) aber Nouri Azaryah machte mit einem wunderschönen Distanzschuß die Allendorfer Niederlage fest (90.+5)

Tore: 1:0 R. Dauksch (2.), 2:0 Cakrak (6. ET), 2:1 Can (63.), 3:1 R. Dauksch (85. Elfm.), 3:2 Can (90.), 4:2 Azaryah (90.+5)

Besondere Ereignisse:
  J. Hofmann (75.) und Spieler SVA

Aufstellung:
M. Hintschitz, Hochsattler (70. S. Dauksch), Trautz, Lu. Schlosser, Stehning, R. Dauksch, Bunsin, Azaryah (46. Schaffner), A. Schmidt (43. P. Niess), J. Hofmann, S. Dauksch (40. Mück)
Ergänzungspieler:
Schaffner, P. Niess, Mück, Kräner, Heider
2. Torwart:
Schumann

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft

Ein Sieg wollte trotz Überlegenheit nicht gelingen. Nach zweimaligen Rückstand und späterer Führung durch Heider, musste Runkel in der 77. Minute doch noch den Ausgleich hinnehmen.

Tore:
0:1 Zey (9.), 1:1 Kröner (10.), 1:2 Nuxoll (26.), 2:2 Kröner (51. Elfm.), 3:2 Heider (67.), 3:3 Nuxoll (77.)