FSG Runkel – TuS Frickhofen II 12:0 (5:0)

Souveräne Vorstellung gegen den Tabellensiebten.
Die Mannschaft hat verstanden…

FSG Runkel II – TuS Drommershausen II 0:6 (0:2)

Wohlverdiente Erfrischung

Sie hat verstanden, dass in jedem Spiel eine konzentrierte Leistung abgerufen werden muss, um siegreich zu sein und sich ganz oben festzusetzen. Und gegen den Tabellensiebten 12 Tore zu erzielen, ist auch nicht alltäglich.
Den Torreigen eröffnete Adrian Schmidt mit einem direkt verwandelten Freistoß aus zentraler Position. Hier sahen die Mauer und TuS Keeper Lang nicht sehr glücklich aus (15.). Hoxha erhöhe fünf Minuten später nach einem Eckball per Kopf auf 2:0 (20.). Nun ging es Schlag auf Schlag bis zum 5:0 zur Halbzeitpause (Bunsin, Aktas, R. Dauksch). Unglücklich war die Aktion zum 3:0 durch Bunsin, als sich ein TuS-Abwehrspieler beim Abwehrversuch ohne gegnerische Einwirkung schwer verletzte und mit dem Krankenwagen abtransportiert werden musste (gute Besserung von der FSG Runkel!).

Nach der Pause knüpfte die FSG nahtlos an die zuvor gezeigte Leistung und schraubte das Ergebnis in den zweistelligen Bereich bis zum 12:0. Erwähnenswert ist das Tor zum 8:0 durch Marlon Kröner, welches dass 100. Saisontor der FSG Runkel war.

Tore: 1:0 A. Schmidt, 2:0 Hoxha, 3:0 Bunsin, 4:0 Aktas, 5:0 R. Dauksch, 6:0 Köner, 7:0 S. Dauksch, 8:0 Kröner (100. Saisontor!), 9:0 Lars Schlosser, 10:0 A. Schmidt, 11:0 Lucas Schlosser, 12:0 S. Dauksch

Aufstellung:
Hintschitz, P. Niess, Trautz, Lu. Schlosser, Karaoglan, Aktas, R. Dauksch, Bunsin, Hoxha, A. Schmidt, S. Dauksch
Ergänzungspieler:
Kröner, Rehm, La. Schlosser
2. Torwart:
J. Müller

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft

Eigentlich keine schlechte Leistung der 2. Mannschaft. In der ersten Hälfte war man absolut ebenbürtig. Ledglich in der Auswertung der Chancen war der Gast überlegen.

Nach der Pause versuchte Runkel den Anschlußtreffer herzustellen. Doch die Drommershauser Abwehr war zu abgeklärt. Nach einem Konter zum 0:3 war die Partie gelaufen und der TuS schraubte das Ergebnis auf 0:6.