FSG Runkel – TuS Obertiefenbach II 8:0 (3:0)

Wappen FSG Runkel_80n 8:0 (3:0)

Nachholspiel vom 25. Februar 2018. Eine absolut überzeugende Revanche für die Hinspielniederlage. Zu keiner Zeit hatte der Gast eine realistische Chance.

Das Spiel ist schnell zusammengefasst: Runkel hochkonzentriert, sowie drückend überlegen und der Gast aus Obertiefenbach ohne jegliche Chance.

Es galt die einzige Niederlage der Hinrunde (5:1) wiedergutzumachen. Und dies gelang eindrucksvoll. Bereits nach 8. Spielminuten lag die FSG mit zwei Toren in Front (R. Dauksch in der 2. und S. Dauksch in der 8.). Damit war das Match faktisch gelaufen. Zwar kam der TuS in der Folgezeit etwas auf, aber mehr als ein Lattenstreifer wollte nicht gelingen. Nach Kröners klasse Zuspiel auf Hoxha vollendete Letzterer mit feinem Heber zum 3:0 (38.). Dies war der endgültige Genickbruch.

In Halbzeit zwei machte der Gastgeber da weiter, wo er vorher aufgehört hatte: mit Offensivfußball. P. Niess erster Saisontreffer markierte das 4:0 (62.), Aktas, Hoxha und Simon Dauksch legten bis zum 8:0 nach. TuS Keeper Heumann verhinderte Schlimmeres. FSG Keeper Hintschitz war bei zwei brenzligen Aktionen zur Stelle.

Die richtige Antwort auf die maue Vorstellung gegen Steeden und eine echte Standortbestimmung gegen den Tabellenfünften.

Tore: 1:0 R. Dauksch (3.), 2:0 S. Dauksch (8.), 3:0 Hoxha (38.), 4:0 P. Niess (62), 5:0 Aktas (69.), 6:0 S. Dauksch (79.), 7:0 Hoxha (88.), 8:0 S. Dauksch (90.+1)