FSG Runkel – VFR 19 Limburg 7:0 (4:0)

Wappen FSG Runkel_80n 7:0 (4:0) vfr_limburg_19

Auf schwierigem Geläuf wirklich optimal gespielt. Der Sieg hätte noch höher ausfallen können…

FSG Runkel II – SV Wolfenhausen II 0:6

Der Platz in Hofen war schwer bespielbar, doch Runkel wusste damit sehr gut umzugehen. Die FSG legte von Beginn an ein hohes Tempo vor und ging schon in der 3. Spielminute durch Lars Hubert in Führung, welcher die prima Vorarbeit von Kapitän Simon Dauksch vollendete (3.). In der Folge lies Runkel den Gegner überhaupt nicht zur Entfaltung kommen. Frühes Pressing und schnelle Ballstafetten führten zwangsläufig zu weiteren Möglichkeiten. Simon Dauksch war dann an der richtigen Stelle, als VfR-Keeper Neeb einen Hoxha-Schuss nicht festhalten konnte – 2:0 (23.). Kurze Zeit später erhöhte wiederrum Dauksch nach feiner Einzelleistung auf 3:0 (34.). Hubert wollte Dauksch in nichts nachstehen und erzielte Treffer Nummer 4 in Halbzeit eins (39.).

In der zweiten Hälfte lies es Runkel mit der hohen Führung im Rücken ruhiger angehen. Limburg konnte nun etwas offensiver agieren, was Runkel Gelegenheiten zum Kontern lies. Mit Simon Daukschs dritten Treffer (67.) zog die FSG das Tempo wieder an. Julian Hofmann profitierte nach Daukschs nur unzureichend abgewehrten Schuss beim 6:0 (75.) ehe Dauksch seine gute Leistung mit dem vierten Treffer zum 7:0-Endstand abrundete (81.)

Tore: 1:0 Hubert (3.), 2:0 S. Dauksch (23.), 3:0 S. Dauksch (34.), 4:0 Hubert (39.), 5:0 S. Dauksch (67.), 6:0 J. Hofmann (75.), 7:0  S. Dauksch (81.)

Besondere Ereignisse:
J. Hofmann (73.), F. Isufi (85.), Hoxha (90.+1),

Aufstellung:
M. Müller, Mück, Zimmermann, Traut, Hemming, Schaffner, Hoxha, Gashi (17. Bunsin), S. Dauksch (82. F. Isufi), Hubert (78. Gashi), Weindl (17. J. Hofmann, 78. Weindl)
Ergänzungspieler:
Weindl, Isufi, Gashi
2. Torwart:
C. Schäfer

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft

FSG Runkel II – SV Wolfenhausen II 0:6 (0:2)

Die die vielen Umstellungen bedingt durch viele Ausfälle (auch in der 1. Mannschaft) konnte Runkel nichts entgegen setzen.

Tore:
0:1 Göbel (8.), 0:2 Göbel (18.), 0:3 Göbel (70.), 0:4 Butzkies (71.), 0:5 Rucker (74.), 0:6 Bürdner (84.)