SG Ahlbach/ Oberweyer II – FSG Runkel 2:2 (1:1)

2:2 (1:1) Wappen FSG Runkel_80n

Trotz Überlegenheit nur ein schmales Remis…

Die Elf von Ahlbach/ Oberweyer brauchte nur zwei Chancen, um das Ergebnis auf den Kopf zu stellen. Nach anfänglichem Abtasten nutzte dann der pfeilschnelle Zouaou die erste Möglichkeit zum überraschenden Führungstreffer für das Heim-Team, als er die beiden Innenverteidigern Piroh und Lucas Schlosser im Laufduell düpierte und Keeper Jeck keine Chance ließ (21.). Aber die FSG reagierte postwendend: Einen zu kurz abgewehrten Eckball bekam Hilka zentral aus ca. 23 Metern vor die Füße. Sein abschließender „Strahl“ landete im linken Toreck zum 1:1 (24.). Fortan spielte der Gast überlegen ohne weitere Treffer zu erzielen.

In Hälfte zwei das gleiche Bild. Nach dem sehenswerten Führungstreffer von Jamshidi nach klasse Vorarbeit von Robin Dauksch in der 50. Spielminute schien die Partie den gewünschten Verlauf zu nehmen. Alleine Jamshidi hatte drei Hochkaräter vergeben und hätte das Ergebnis auf 4 oder 5:1 stellen müssen. Trotzdem kontrollierte Runkel das Geschehen nach Belieben. In der Nachspielzeit hatte die FSG bei einem Vorstoß die Möglichkeit, alles klar machen zu können. Doch Hilka spielte das Leder in die Füße von SG-Spielmacher Uwe Steioff, dessen maßgerechte Flanke fand Florian Schäfer als dankbaren Abnehmer und es stand 2:2 (90.+3).

Fazit: Die FSG Runkel hat zum ersten Mal Lehrgeld in der B-Liga bezahlt. Vorne die Chancen besser nutzen, hinten das Zweikampfverhalten überdenken und in der Mitte bis zum Schluß konzentrierter agieren.

Tore: 1:0 Zouaoui (21.), 1:1 Hilka (24.), 1:2 Jamshidi (50.), 2:2 F. Schäfer (90.+3)

Besondere Ereignisse:

Aufstellung: Jeck, Piroh, Trautz, Lu. Schlosser, N. Niess (85. S. Weckert), Hilka, R. Dauksch (32.. J. Hofmann), Kröner, Jamshidi, Scholz (27. S. Dauksch)

Ergänzungspieler: S. Dauksch, J. Hofmann, S. Weckert

2. Torwart: M. Hintschitz

FSG_Runkel_kl
2. Mannschaft
FC Zaza Weilburg II – FSG Runkel II 1:3 (0:2)

Ungefährdeter Sieg in der Fremde. 2x Karaoglan und Kramkowski brachten die drei Punkte unter Dach und Fach.

Tore: 0:1 Karaoglan (30.), 0:2 Kramkowski (34.), 1:2 Lalkan (71.), 1.3 Karaoglan (88.)

Kader: Karamat, Bauser, Kramkowski (24. Isufi), Rehm (32. Dort), Krey, Zimmermann, Karaoglan, Mück, Fleissner, Schumann, Weihmann (46. Schwarz)

Ergänzungspieler: Isufi, Dort, Schwarz, Lu. Hofmann

2. Torwart: Baumann