FSG Runkel – FC Waldbrunn III 1:4 (0:4)

Wappen FSG Runkel_80n 1:4 (0:4)

Runkel wartet weiter auf den 1. Heimsieg…

In den ersten 20 Minuten sah es zu keiner Zeit nach einer Niederlage aus. Es gab hüben wie drüben vereinzelte Möglichkeiten aber nichts zwingendes. Als Keeper Jeck einen Freistoß aus über 30 Metern nicht kontrollieren konnte und der Abpraller von Schardt über die Linie zur Gästeführung gedrückt wurde (20.), nahm das Unheil seinen Lauf. Krahl erhöhte acht Minuten später auf 0:2. Danach nutzen Kremer und Wetter die Unsicherheiten der FSG gnadenlos aus und man musste das Schlimmste für die zweite Halbzeit befürchten.

In Durchgang zwei präsentierte sich Runkel mit dem Wind im Rücken jedoch wesentlich konzentrierter. Es wurden vier bis fünf gute Chancen herausgespielt. Simon Daukscks Anschlußtreffer in der 65. Minuten weckte noch mehr Lebensgeister, ein Treffer wollte aber nicht mehr gelingen.

Gerade die zweite Halbzeit sollte der FSG Mut geben. Immerhin handelte es sich beim Gegner sicherlich um eine der Spitzenmannschaften in der B-Liga.

Tore: 0:1 Schardt (20.), 0:2 Krahl (28.), 0:3 Kremer (37.), 0:4 Wetter (42.), 1:4 S. Dauksch (65.)

Aufstellung: Jeck, Mück (59. Scholz), Hochsattler (32. Jamshidi), N. Niess, Trautz, Aktas, R. Dauksch, Kröner, T. Schranz, J. Hofmann (46. Hilka), S. Dauksch

Ergänzungspieler: Hilka, Scholz, Jamshidi

2. Torwart: M. Hintschitz

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft am 28.8.2019

FSG Runkel II – SC Dombach II 2:2

Trotz Übelegenheit, vor allem in der zweiten Halbzeit, und 2:0-Führung konnte kein Sieg errungenwerden.

Tore: 1:0 Mück (17.), 2:0 R. Dauksch (35.), 2:1 Simon, 2:2 Ostertag (73.)

Kader: Radziejewski, Schwarz, Bauser, Isufi, Trautz, Piroh, Weihmann (65. Fleissner), R. Dauksch (46. Dort), Horn (37. Guell), Mück, Scholz

Ergänzungspieler: Schumann, Dort, Guell, Fleissner

2. Torwart: Baumann