FSG Runkel – SV Arfurt 6:0 (3:0)

Wappen FSG Runkel_80n 6:0 (3:0)

Den SV Arfurt vom Runkeler Platz gefegt.
Die 2. Mannschaft spielt nur Unentschieden…

Und mit diesen sechs Gegentreffer war der Gast aus Arfurt noch gut bedient, weil die FSG es fertigbrachte, zwei Elfmeter zu vergeben (Weber parierte jeweils) und auch Hochkaräter nicht im Tor unterbrachte.

Runkel begann stark. Einen feinen Pass von Hofmann auf Till Schranz schloss dieser mustergültig zur frühen Führung ein (4.). In der Folge kontrollierte die FSG das Geschehen nach Belieben. Keeper Karamat verbrachte nach eigener Aussage einen „langweiligen“ Nachmittag, was sich bis zum Spielende nicht ändern sollte. Runkel kombinierte nach Belieben, sodass der nächste Treffer nur eine Frage der Zeit war. Scholz machte in der 28. Minute mit dem 2:0 den Sack schon frühzeitig zu: Zwar scheiterte er mit seinem Foulelfmeter an SVA-Tormann Weber, doch Scholz korrigierte diesen Fauxpas im Nachsetzten (28.). Eine schöne Kombination zwischen Zimmermann, Schranz und Julian Hofmann brachte kurz vor der Halbzeit das dritte Tor (43.).

FSG-Trainer Hintschitz zeigte sich zufrieden, wollte aber gegen sein ehemaliges Meister-Team aus Arfurt noch mehr Tore sehen. Und die FGS Runkel lieferte prompt. Robin Dauksch traf aus dem Gewühl heraus zum 4:0 (51.), ehe Scholz (63.) und Reichart (79.) die Treffer Nummer 5 und 6 erzielten. Dazwischen scheiterte Zimmermann per Strafstoß an Keeper Weber (66.) und etliche sehr gute Chancen wurden „liegen gelassen“.

Tore: Tore: 1:0 T. Schranz (4.), 2:0 Scholz (28.), 3:0 J. Hofmann (43.), 4:0 R. Dauksch (51.), 5:0 Scholz (63.), 6:0 Reichart (79.)

Besondere Ereignisse: Runkel verschiesst 2 Elfmeter (Scholz (28.), Zimmermann (66.)

Aufstellung: Karamat, Trautz, Lu. Schlosser, N. Niess, P. Niess (46. Bunsin), Zimmermann, T. Schranz, Reichart, R. Dauksch, Scholz (78. Hochsattler), J. Hofmann

Ergänzungspieler: Laubach, Bunsin, Hochsattler, Kröner

2. Torwart: Radziejweski

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft

FSG Runkel II – SC Ennerich II 3:3 (1:3)

Den Sieg nach dem Führungstreffer schon frühzeitig aus der Hand gegeben.

Tore: 1:0 Hoxha (12.), 1:1 Staudt (15.), 1:2 Preller (21.), 1:3 Apfelstaedt (37.), 2:3 Kramkowski (44.), 3:3 Stehning (78.)

Kader: Hintschitz, Bauser, Stehning, Fleissner, Dort (39. Schwarz), Kühner (28. Kramkowski), Slonovschi, Weihmann, Isufi (67. Wengenroth), Hoxha

Ergänzungspieler: Kramkowski, Schwarz, Wengenroth

2. Torwart: Baumann