FSG Runkel – SV Wolfenhausen 7:1 (4:0)

Wappen FSG Runkel_80n 7:1 (4:0)

Absolut überzeugende Leistung gegen einen direkten Konkurrenten…

Trotz zahlreicher Umstellungen spielte die Hintschitz-Elf wie aus einem Guss. In der Defensive liesen Schäfer und Niclas Nieß nichts anbrennen, im zentralen Mittelfeld um Bunsin und Aktas wurde das Spiel der Gäste immer wieder unterbunden und die Offensiven um Kröner, Simon Dauksch, Julian Hofmann und Hochsattler spielten schnell und druckvoll nach vorne. So fielen die Toren fast zwangsläufig. Den Reigen eröffnete der dreifache Torschütze Marlon Kröner in der vierten Minute, als er die Maßflanke von der rechten Außenseite sicher verwandelte. Hochsattler legte sieben Minuten später nach und spätestens mit dem 3:0 durch Kröner war die „Messe gehalten“. Niclas Nieß scheiterte freistehend vor SV-Keeper Losekamm (29.). Auch sein Kopfball nach einer Ecke wollte nicht ins Tor (Latte, 33.). Die folgende Verwirrung der SV-Abwehr nutze dann Simon Dauksch, der das Leder von halblinks zum 4:0 in den Winkel drosch (33.).

Auch in Halbzeit zwei ließ das Runkeler Team nicht locker. Simon Dauksch erhöhte auf 5:0 (55.), eher Kiu Bunsin einen berechtigten Foulelfmeter sicher verwandelte (68.). Kleiber erzielte mit einem wunderschönen Distanzschuß den Ehrentreffer, ehe Kröner einen mustergültigen Konter mit den 7:1-Endstand verwandelte.

Tore: 1:0 Kröner (4.), 2:0 Hochsattler (11.), 3:0 Kröner (18.), 4:0 S. Dauksch (31.), 5:0 S. Dauksch (55.), 6:0 Bunsin (68. FE), 6:1 Kleiber (73.), 7:1 Kröner (78.)

Besondere Ereignisse: Fürstenfelder (63.)

Aufstellung: Jeck, Trautz, N. Niess, Schäfer, R. Dauksch (81. Laubsch), Aktas, Kröner Bunsin, Hochsattler (61. Reichart), J. Hofmann, S. Dauksch (78. Weihmann)

Ergänzungspieler: Hilka, Reichart, Weihmann, Laubach

2. Torwart: Hintschitz

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft am 03.10.2018

Werschauer SV II – FSG Runkel II 2:5 (1:2)

Nach dem Rückstand zeigte die FSG  eine souveräne Vorstellung in der Fremde. Reichart brillierte mit einem lupenreinen Hattrick.

Tore: 1:0 x, 1:1 Zimmermann, 1:2 Laubach, 1:3 Reichart, 1:4 Reichart, 1:4 Reichart, 1:5 Reichart, 2:5 x

Besondere Ereignisse:

Aufstellung: Radziejewski, Bauser, Zimmermann, Laubach, N. Niess, P. Niess, Hochsattler (70. Weihmann), Rehm (46. Schumann), Reichart, Krey, Kramkowski

Ergänzungspieler: Schumann, Weihmann

2. Torwart: Hintschitz