FSG Runkel – VfR Limburg 19 4:1 (0:0)

Wappen FSG Runkel_80n 4:1 (0:0)

Verdienter Arbeitsseig des Tabellenführers…

FSG Runkel II – VfR Limburg 19 II 7:0

Eigentlich ein Spielverlauf wie immer in den letzten Spielen: Ein extrem defensiv eingestellter Gegner und eine FSG Runkel mit Anlaufschwierigkeiten. Das Resultat war ein zwar absolut überlegen geführtes Match der Heimelf mit etlichen Möglichkeiten zur Führung, ein Tor wollte jedoch partout in der ersten Hälfte nicht gelingen.

Diese sollten in der zweiten Halbzeit fallen. Den Anfang macht Robin Dauksch per Handelfmeter in der 60. Minute. Elf Zeigerumdrehungen später erhöhte Moritz Hemming per Kopfball auf 2:0 (71.). Der Bann war gebrochen. Bei Limburg 19 ließen zusehends die Kräfte und Moral nach. Die Folge war das 3:0 durch Adrian Schmidt, der unter Zuhilfenahme einen Gästespielers das Ergebnis nach oben schraubte (80.). Einen kleinen Abwehrfehler nutzte Schrankel zum Anschlusstreffer, der die zu weit aufgerückte FSG-Abwehr düpierte (85.). Den Schlusspunkte setzte Simon Dauksch in der Nachspielzeit mit seinem 4:1 (90.+1).

Sehr gut war das Verhalten der FSG-Mannschaft, die sich nicht aus dem Konzept bringen ließ und Ruhe bis zum Führungstreffer bewahrte. Weniger gut war die Chancenverwertung, weil 7-8 Hochkaräter „liegen gelassen“ wurden.

Tore: 1:0 R. Dauksch (60., HE), 2:0 Hemming (71.), 3:0 A. Schmidt (80.), 3:1 Schrankel (85.), 4:1 S. Dauksch (90.+1)

Aufstellung:
M. Hintschitz, Mück (82. Fleissner, Stehning, Lu. Schlosser, Trautz, Aktas, R. Dauksch, A. Schmidt, J. Zimmermann (46. J. Hofmann), Reichart (60. Hemming), S. Dauksch
Ergänzungspieler:
Hemming, J. Hofmann, Fleissner, Bauser
2. Torwart:
Demel

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft

FSG Runkel II – VfR Limburg 19 II

Überzeugende Vorstellung gegen den Tabellennachbarn.

Tore:
1:0 Heider, 2:0 Kröner (40.), 3:0 Heider (71.), 4:0 Kröner (72.), 5:0 Heider (75.), 6:0 Karaoglan (77.), 7:0 Kazan (89.)