Werschauer SV – FSG Runkel 0:3 (0:0)

0:3 (0:0) Wappen FSG Runkel_80n

Ein Sieg ohne großartige Anstrengung und absolut verdient.

Werschauer SV II – FSG Runkel II 0:12 (0:6)

Bei herrlichem warmen Sommerwetter brachte die FSG Runkel drei Punkte mit nach Hause. Anfangs konnte die Heimelf noch einigermaßen mithalten. So gab es hüben wie drüben jeweils einen Lattentreffer. Runkel spielte überlegen, Werschau versuchte zu kontern. Ein Tor wollte auf beiden Seiten nicht fallen.

In Halbzeit zwei orderte Trainer Schnitzspahn Adrian Schmidt auf die rechte Außenbahn, was letztendlich der entscheidende Schachzug war. Schmidt setzte sich in der 46. Spielminute geschickt gegen zwei WSV-Abwehrspieler durch und zirkelte das Leder ins lange Eck: 0:1 (46.). Dies wirkte wie ein Dosenöffner. Wiederum Schmidt legte sechs Minuten später nach. Sein Freistoß von der rechten Strafraumkante landete um die schlechte postierte Mauer wiederum im langen Eck (52.). Das 0:3 erfolgte kurze Zeit darauf. Lars Schlosser spielte mit schönen Pass Simon Dauksch an, dieser legte zurück an den Fünfer und Robin Dauksch vollendete (55.). Das Spiel war faktisch gelaufen, da Werschau überhaupt keine Offensivaktionen mehr zustande brachte. Runkel brachte in der Folge den Sieg souverän unter Dach und Fach.

Erwähnenswert der erste Einsatz von Joshua Schwarz in der 1. Mannschaft, der seine Sache als rechter Außenverteidiger prima machte.

Weiter geht es schon am Donnerstagabend mit dem Nachholspiel gegen RSV Weyer III (in Runkel).

Tore: 0:0 A. Schmidt (46.), 0:2 A. Schmidt (52.), 0:3 R. Dauksch (55.)

Aufstellung:
Hintschitz. Hochsattler (19. P. Niess), Trautz, Lu. Schlosser, Karaoglan, Aktas, R. Dauksch, Bunsin, Hoxha (40. La. Schlosser), A. Schmidt (75. Schwarz), S. Dauksch
Ergänzungspieler:
P. Niess, A. Krexy, La. Schlosser, Schwarz
2. Torwart:
J. Müller

FSG_Runkel_kl2. Mannschaft

Norweger Modell in Werschau. Auch beim 9 gegen 9 gab es 12 Treffer für die Heimelf. Die aufopferungsvoll kämpfenden Mann aus Werschau hatte keine Chance. Erwähnenswert sind der vierfache Torschütze Adrian Krey und Trainer Schnitzspahn, der nur 12 Minuten für seinen Treffer brauchte.

Tore:
0:1 Krey (6.), 0:2 Schnitzspahn (12.), 0:3 Kröner (21.), 0:4 Krey (24.), 0:5 N. Niess (29.), 0:6 Horn (36.), 0:7 Horn (52.), 0:8 N. Niess (61.), 0:9 Krey (71.), 0:10 Laubach (80.), 0:1 Usak (82.), 0:2 Krey (89.)