Wappen FSG Runkel_80n
2:5 (0:4)

Desolate 1. Halbzeit der FSG Runkel…

FSG Runkel II – SV Wilsenroth II 1:2 (1:2)

Die Vorzeichen in Bezug auf den Kader standen zum wiederholtem male schlecht. Es mussten neun Spieler ersetzt werden. Zudem gesellten sich im Laufe des Spiels Kramkowski mit einem Nasenbeinbruch (14. Minute, gute Besserung!) und Schranz (36.) hinzu. Keeper Karamat hielt zwar mit seiner Schulterverletzung (79.) durch, wird aber die nächsten Spiele ebenso ausfallen.

Die FSG begann dementsprechend nervös. Niclas Nieß‘ Rückpassversuch auf Keeper Karamat landete bei Türk, der nur noch einschieben musste (3.). Auch beim zweiten Treffer war die Defensive im Tiefschlaf. Klinks flach ausgeführter Freistoß auf Pizzio verwertete letzterer problemlos (30.). Das Durcheinander der FSG nutzte Muschalik schon zwei Minuten später mit dem 0:3 (34.). Runkel war in der ersten Hälfte nicht existent. Fast logisch der Treffer Nummer vier durch Wagner für den SV Wilsenroth (42.).

Eine gehörige Kabinenansprache schien das Heimteam aufgeweckt zu haben. Als Mück zum Anschlußtreffer traf (61.) und fünf Minuten später Kröner per Freistoß den zweiten Erfolg landete (66., hier sah SV W-Keeper Richter gar nicht gut aus), witterten die Runkeler noch einmal Morgenluft. Pizzio hätte den Sack frühzeitig zu machen können, schoss aber einen (zweifelhaften) Strafstoß weit über das Tor. Runkel erhöhte den Druck und hätte nach einer Kröner-Ecke fast den Anschluss geschafft, doch Luca Dorts Kopfball ging knapp über das Tor (77.). Als Runkel komplett auf Attacke umstellte, konnte Pizzio mit seinem zweiten Torerfolg nach einem Konter in der 79. Minute den KO-Stoß setzen.

Man muss dem Gast attestieren, dass er in der ersten Halbzeit einfach konsequenter und zielstrebiger agierte. Wilsenroth wartete auf Fehler, bekam diese auch serviert und setzte dies eiskalt in Tore um. Somit geht der Sieg absolut in Ordnung.

Tore: 0:1 Türk (3.), 0:2 Pizzio (30.), 0:3 Muschalik (34.), 0:4 Wagner (42.), 1:4 Mück (61.), 2:4 Kröner (66.), 2:5 Pizzio (79.)

Besondere Ereignisse:  Pizzio (SV W.) verschießt Elfmer (70.)

Aufstellung: Karamat, Dort, Lu. Schlosser, N. Nieß, Hochsattler, Kramkowski (14. Hilka), Schranz (36. Mück (78. Karaoglan)), Kröner, R. Dauksch, J. Hofmann, Reichart

Ergänzungspieler: Hilka, Weihmann, Karaoglan, Mück