FSG Runkel – WGB Weilburg 3:7 (1:6)

Wappen FSG Runkel_80n
3:7 (1:6)

Katastrophale Abwehrfehler in der ersten Hälfte entschieden die Partie früh. Die positive Reaktion in Halbzeit zwei kam zu spät…

FSG Runkel II – WGB Weilburg II 1:4

Die 1. Halbzeit war ein Desaster in der Abwehr. Nicht das die WGB Weilburg druckvoll nach vorne spielte oder sich Chancen erarbeite, nein – die Runkeler Defensivreihe leiste mehrfach sogar die Vorarbeit für die Treffer. Weilburg lies sich nicht lumpen und nahm die Geschenke dankend an. Zwischenzeitlich traf Simon Dauksch nach einem schönen Spielzug über Schranz zum 1:3. Weilburg konnte jedoch nachlegen, so dass es zur Pause schon 1:6 stand. Es hätten mehr Gegentreffer sein müssen, aber Karamat in FSG-Tor hielt, was zu halten war!

Das Donnerwetter von Trainer Hintschitz in der Kabine schien zu helfen. In Halbzeit zwei war Runkel wie ausgewechselt. Die Abwehr hielt sich an die Vorgaben, das Mittelfeld arbeitete fleißig und schob immer wieder an und der Sturm generierte Chancen. Der eingewechselte Jens Reichart konnte auf 3:6 jeweils per Elfmeter verkürzen. Und wer weiß, wie die Partie weiter verlaufen wäre, wenn Schranz und erneut Reichart ihre sehr guten Chancen verwertet hätten. Leider kassierte Runkel nach einem Konter den siebten Gegentreffer, welcher dann das Spiel endgültig entschied.

Tore: 0:1 (8.), 0:2, 0:3, 1:3 S. Dauksch (36.), 1:4, 1:5, 1:6, 2:6 Reichart (62, FE), 3:6 Reichart (68., HE), 3:7 (79.)

Aufstellung: Karamat, Trautz, Lu. Schlosser, P. Niess, Slonovschi (81. N. Niess), R. Dauksch (74. Orazem), Bunsin, Hilka, Scholz, Schranz, S. Dauksch (59. Reichart)

Ergänzungspieler: Orazem, N. Niess, Kramkowski, Reichart

2. Torwart: Jeck

FSG_Runkel_kl

2. Mannschaft

FSG Runkel II – WGB Weilburg II 1:4 (1:2)

Gegen einen gut agierenden Gegner gab es heute nichts zu ernten. Hervorzuheben ist der Spieler des Tages und vierfache Torschütze Mustafa Oezdemir (WGB).

Tore: 0:1 Oezdemir (13.), 0:2 Oezdemir (17.), 1:4 N. Niess (45.), 0:3 Oezdemir (50.), 0:4 Oezdemir (60.)

Kader: Jeck, Orazem, N. Niess, Kramkwoski, Rehm, M. Scholz, Gertz, Reichart, Karaoglan, J. Müller (65. Baumann), B. Rossbach (50. Hoffmann)

Ergänzungspieler: Jeck, Orazem, N. Niess, Kramkwoski, Rehm, M. Scholz, Gertz, Reichart, Karaoglan, J. Müller (65. Baumann), B. Rossbach (50. Hoffmann)